Лечение дезоморфиновой зависимости

      
Затрудняетесь с подбором?

Дезоморфин - один из самых опасных и потенциально смертельных наркотиков. Его токсическое действие ощущается уже после первой инъекции, вызывая ряд необратимых быстро прогрессирующих побочных эффектов.

Дезоморфин является производным морфина и применяется в виде инъекций. Его часто называют героином для бедных. Также наркотик получил название «Крокодил» из-за побочного эффекта. Зависимые от дезоморфина имеют чешуйчатую, черно-зеленую кожу, как у крокодила.

Его получают путем синтеза дезоморфина из кодеина и смешивания его с другими бытовыми химическими веществами.

Эти токсичные составляющие и являются причиной его печально известных побочных эффектов:

  • некроз кожи
  • повреждение мышц и хрящей
  • повреждение кровеносных сосудов#

Лечение зависимости от дезоморфина обычно включает в себя психотерапию, медикаментозную терапию, группы поддержки и изменение образа жизни. Эти процедуры доступны как в стационарных, так и в амбулаторных лечебных центрах.

Из-за симптомов абстиненции и психологического давления, которое дезоморфин оказывает на потребителей, лечебный центр обычно предлагает наилучшие шансы на успешное выздоровление.

  • Детокс – это первый шаг к преодолению дезоморфина Настоятельно рекомендуется проводить детоксикацию с командой профессионалов, которые обучены контролировать и контролировать вас на протяжении всего процесса детоксикации отнаркотика. Отказ от героина часто бывает болезненным и может длиться у некоторых несколько недель, но врачи могут прописать лекарства, которые могут свести к минимуму дискомфорт и помочь организму медленно приспособиться.
  • Психотерапия также является важным аспектом для решения основных проблем поведения, которые привели к употреблению героина. Терапия также может лечить сопутствующие расстройства, такие как депрессия, которая также известна как двойной диагноз.
  • Стационарная реабилитация

Большинство бывших дезоморфиновых наркоманов обязаны своему выздоровлению именно стационарной реабилитации. Стационарная реабилитация устраняет внешние экологические и социальные факторы, которые затрудняют достижение трезвости. Во время реабилитации у резидентов есть структурированный распорядок, который включает ежедневную терапию, группы поддержки и мероприятия Медикаментозное вмешательство, включая заместительную терапию, важно для того, чтобы помочь людям отказаться от наркотика, помогая уменьшить тягу и предотвратить употребление в будущем.

  • Амбулаторное лечение

Некоторые люди, зависимые от дезоморфина, обращаются за помощью в амбулаторные реабилитационные центры. Амбулаторная реабилитация обычно рекомендуется людям с легкими зависимостями. Это позволяет выздоравливающим, получать терапию и лекарства, продолжая при этом свою работу и личную жизнь. Все люди, обращающиеся за лечением, должны сначала встретиться со специалистом по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами для оценки, чтобы определить соответствующий уровень ухода, отвечающий их потребностям.

По всей стране существует множество реабилитационных центров, которые предлагают лечение от дезоморфиновой зависимости. Но не все лечебные центры одинаковы; некоторые имеют лучшую репутацию и более широкий перечень услуг. Если вы или кто-то из ваших знакомых принимает дезоморфин или злоупотребляет другими опиоидами, получить помощь специалистов как можно скорее.

Отзывы: лечение дезоморфиновой зависимости
  • Богдан | 28.06.2022

    Это уже мой второй раз в клинике с этого сайта. Терапевтическая команда отличная, программа очень разнообразная и интересная. Персональная поддержка превосходна, как и услуги питания и уборки. Я очень рекомендую начать лечение тут всем, кто страдает от зависимости и хочет выздороветь.

  • Генадий | 06.07.2022

    Тут удалось найти место, где для меня предоставили время, безопасность и пространство, чтобы по-настоящему узнать себя и понять болезнь.Условия размещения, еда и программа – все на высоком уровне. Персонал всех профессий был заботливым и четко знающим свое дело. Всем рекомендую.

  • Ира | 02.06.2022

    Я так благодарна за возможность приехать в вашу наркологическую клинику. Теперь моя жизнь идет в правильном направлении. Спасибо.

Другие статьи: