Лечение наркомании в Киеве

    Подходящих результатов не найдено.
Затрудняетесь с подбором?

Ознакомиться с предложениями Центров на лечение наркомании в Киеве можно в каталоге учреждений нашего информационного портала. Специализированные клиники оказывают профессиональную помощь людям, страдающим зависимостью. Применяются эффективные методы лечения алкоголизма, наркомании и игромании. Для достижения наилучших результатов вместе с пациентом назначается наркологическая терапия на основании первоначального диагноза.

Стадии лечения наркомании в Киеве.

Лечение наркозависимости в Киеве, а точнее людей, зависимых от психоактивных веществ (СПА), включает в себя несколько стадий:

  1. Детоксикация от наркотиков - медицинские процедуры, предполагающие симптоматическое лечение абстинентного синдрома. Человек, принявший решение о прекращении употребления наркотических веществ, часто испытывает неприятные симптомы, как правило, мы разделяем их на психические и/или соматические симптомы. Наиболее частыми симптомами являются:
    • недомогание,
    • дисфория,
    • симптомы беспокойства, депрессии, возбуждения или чрезмерной сонливости, нарушения сна,
    • в крайних случаях возможны нарушения сознания, бред и/или галлюцинации,
    • симптомы поражения или сбоя в работе центральной нервной системы, сумеречных состояний, судорог, эпилепсии
    Общими соматическими симптомами являются неспецифические симптомы гриппа, мышечные или суставные боли, иногда сильные. Жалобы со стороны пищеварительной системы, боли в животе, нарушение аппетита, тошнота, рвота. Во время наркологической детоксикации пациента консультирует специалист по лечению наркомании в Киеве, мотивирует на воздержание и продолжение лечения наркозависимости. Дезинтоксикация под наблюдением медицинского персонала облегчает или устраняет эти симптомы, улучшает самочувствие больного. Во время наркологической детоксикации пациента консультирует специалист по лечению наркомании, мотивирует на воздержание и продолжение лечения наркозависимости. дезинтоксикация под наблюдением медицинского персонала облегчает или устраняет эти симптомы, улучшает самочувствие больного. Во время наркологической детоксикации пациента консультирует специалист по лечению наркомании, мотивирует на воздержание и продолжение лечения наркозависимости.
  2. Лечение наркоманов в Киеве в стационарном режиме – пациенты наркологического отделения проходят курс базовой терапии. Мы предлагаем курсы пребывания различной продолжительности в отделении. Программа проводится под наблюдением психиатра, наркологов и психологов. Параллельно мы диагностируем и осуществляем лечение осложнений наркомании и сопутствующих заболеваний. У людей, отказывающихся от наркотиков, часто возникают хронические тревожные расстройства, расстройства настроения, депрессия, нарушения сна, и лечение этих симптомов проводится одновременно с выполнением терапевтической программы. Найти стационарные программы лечения наркомании Киев можно на нашем сайте.
  3. Амбулаторное лечение наркозависимости в Киеве – лицам, прошедшим базовую терапевтическую программу, предлагается помощь психиатра, психолога и нарколога в амбулаторной форме. Консультации, индивидуальные и групповые терапевтические занятия направлены на мотивацию людей к воздержанию от абстиненции, профилактику рецидивов, возможную помощь в экстренных ситуациях, оказание психосоциальной поддержки. Они направлены на улучшение функционирования больного, взаимодействие с окружающей средой, поддержание психического благополучия. Мы предлагаем выбор учреждений, проводящих амбулаторное лечение наркомании в Киеве.

Получить лечение наркозависимости в Киеве могут люди, зависимые от:

  • Опиаты, Героин, Кодеин, медицинские опиаты (Оксикодон, Трамадол, Морфин и другие). Стандарты опиоидной детоксикации основаны на замещении опиоидов бупренорфином или метадоном и прекращении приема вышеперечисленных, иногда пациентам требуется также симптоматическое применение других фармакологических мероприятий. Период детоксикации варьируется от человека к человеку, обычно он составляет от 7 до 30 дней.
  • Кокаин, в этих случаях детоксикация имеет относительные показания, рекомендуется одиноким людям или людям с психотическими симптомами. Физиологической зависимости здесь нет, поэтому абстинентный синдром в основном касается психических расстройств.
  • Амфетамины, у этих больных часто наблюдается психотические и параноидальные расстройства и почти всегда симптомы депрессии, нередко значительной интенсивности.Курс абстиненции подобен амфетамину и/или кокаину, но более тяжелый.
  • Каннабиноиды, ТГК, люди, хронически принимающие ТГК, испытывают расстройства настроения, такие как депрессия, апатия, абулия, психотические симптомы, поведенческие, эмоциональные расстройства, дисфория и недомогание.

Цены на лечение наркоманов в Киеве

Для наркозависимый и их семей большое значение имеет стоимость пребывания в наркологическом центре. Цены на стационарную терапию в частных наркологических центрах сильно различаются. В среднем стоимость пребывания колеблется от 5000 до нескольких десятков тысяч гривен. Однако однозначного ответа на вопрос, сколько стоит лечение наркомании в Киеве нет, ведь в отдельных учреждениях действуют свои прейскуранты.

Цена лечения наркоманов Киев напрямую зависит от продолжительности терапии. Стоит помнить, что 2-недельные пребывания подготовлены в первую очередь для людей, которые хотят узнать основу своей зависимости, провести детокс, узнать, как выглядит терапия. Однако они требуют дальнейшего интенсивного лечения (например, амбулаторно). Правильная терапия должна длиться не менее 4-6 недель. Частный центр лечения наркоманов в Киеве часто предлагает 8 или 12 недель пребывания. Они позволяют дольше работать над пониманием механизмов и методов борьбы с зависимостью, закреплять изученные приемы. После круглосуточного восстановления всегда полезно пройти курс фиксирующей терапии.

Многие частные центры лечения наркомании Киев идут навстречу потенциальным пациентам и позволяют платить в рассрочку. Часто контракты предусматривают возможность внесения аванса перед поступлением на лечение и выплаты оставшейся суммы меньшими частями (например, в виде 4-недельных платежей или даже меньших ежемесячных платежей в течение 12 месяцев). Благодаря этому стоимость на лечение наркоманов в Киеве не является таким тяжелым бременем для домашнего бюджета, и зависимый человек может получить надежную терапию.

Отзывы: лечение наркомании в киеве
  • Светлана | 03.01.2022

    Я была в разных центрах раньше. Но именно на этом сайте нашла то, чего мне всегда не хватало на протяжении всей жизни. Центр, который стал мне домом. Мир, безопасность, чувство единства, много тепла и понимания от персонала. Теперь я строю свою жизнь с нуля, как вы меня учили — возвращаю доверие мужа и детей.

  • Игор | 05.04.2022

    Мені тут дуже подобається!!!

Другие статьи: